Cultura afroceaense: um estudo sobre africanidades, educação e currículo numa escola pública de Fortaleza - Oliveira, Leyla Beatriz de Sá (2011)
OLIVEIRA, Leyla Beatriz de Sá. Cultura afroceaense: um estudo sobre africanidades, educação e currículo numa escola pública de Fortaleza. 2011. 101f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2011.