Juventudes e Ensino Médio: transições, trajetórias e projetos de futuro - Alves, Maria Alda de Sousa (2016)
ALVES, Maria Alda de Sousa. Juventudes e Ensino Médio: transições, trajetórias e projetos de futuro. 2016. 220f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.