Biorredução de cetonas aromáticas pró-quirais empregando Pseudomonas sp. isolada de Nopalea cochenellifera (L.) Salm Dyck - Carvalho, Ana Caroline Lustosa de Melo (2012)
CARVALHO, A. C. L. M.; Bioreduction of prochiral aromatic ketones using Pseudomonas sp. Nopalea cochenellifera isolated (L.) Salm Dyck. 2012. 118 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.