Cartas ao Zine Esputinique: escritas de si e invenções de nós da rede - Meireles, Fernanda (2013)
MEIRELES, Fernanda. Cartas ao Zine Esputinique: escritas de si e invenções de nós da rede. 2013. 176f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2013.