Expansão urbana de Fortaleza pelos loteamentos populares periféricos: o caso do Parque Alto Alegre - Maracanaú - CE - Silva, Francisco Antonio Carneiro da (2014)
SILVA, Francisco Antonio Carneiro da. Expansão urbana de Fortaleza pelos loteamentos populares periféricos: o caso do Parque Alto Alegre - Maracanaú - CE. 2014. 165 f. Dissertação (mestrado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2014.