Relações de poder institucionais e prática de assessoria no movimento de educação de base - Sousa, Carlos Ângelo de Meneses (1999)
SOUSA, Carlos Ângelo de Meneses. Relações de poder institucionais e prática de assessoria no movimento de educação de base. 1999. 102f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Educação, Fortaleza (CE), 1999.