Produção de biocompósitos a partir de matriz polibenzoxazínica derivada do LCC reforçada com fibras de bambu - Ribeiro, Francisco Wanderson Moreira (2016)
RIBEIRO, Francisco Wanderson Moreira. Produção de biocompósitos a partir de matriz polibenzoxazínica derivada do LCC reforçada com fibras de bambu. 2016. 71 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.