Analise do comportamento do dfig em uma rede elétrica diante de afundamentos de tensão e falhas internas utilizando técnicas de controle pi e lqi - Ribeiro Araújo, Luciano (2019)
Araújo, L. R. Análise de comportamento do dfig em uma rede elétrica diante de afundamentos de tensão e falhas internas utilizando técnicas de controle pi e lqi. 2018. 92 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.