Avaliação do potencial antimicrobiano de infusões de folhas de cajueiro (Anacardium occidentale Lin) frente a bactéria Streptococcus mutans - Alves, Francisca das Chagas de Sousa (2011)
ALVES, F. C. S. Avaliação do potencial antimicrobiano de infusões de folhas de cajueiro (Anacardium occidentale Lin) frente a bactéria Streptococcus mutans. 2011. 61 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2011.