Sistema de absorção de k+ de alta afinidade em plantas de sorgo forrageiro: papel da h+-atpase de membrana plasmática e dos componentes sensível e não-sensível ao íon nh4+ - Pizarro, Juan Carlos Alvarez (2006)
PIZARRO, Juan Carlos Alvarez. Sistema de absorção de k+ de alta afinidade em plantas de sorgo forrageiro: papel da h+-atpase de membrana plasmática e dos componentes sensível e não-sensível ao íon nh4+. 2006. 173 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2006.