Eficácia e segurança da Chresta martii (DC) H. Rob. na hipernocicepção inflamatória da articulação temporomandibular induzida por zymozan em ratos - Nobre, Christiane Aguiar (2013)
NOBRE, C. G. Eficácia e segurança de chresta martii (dc.) H. Rob. na hipernocicepção inflamatória da articulação temporomandibular induzida por zymosan em ratos. 2013. 87 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2013.