Análise do uso da seiva da Euphorbia Tirucalli na composição de uma emulsão asfáltica para tratamentos superficiais por penetração - Brito, Mateus Silva (2022)
BRITO, M. S. Análise do uso da seiva da Euphorbia Tirucalli na composição de uma emulsão asfáltica para tratamentos superficiais por penetração. 2022. 100 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Transportes) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.