Expressão do sistema interleucina 1 (il-1) em folículos ovarianos bovinos e efeitos in vitro da il-1β na ativação de folículos primordiais. - Passos, José Renato de Sousa (2015)
PASSOS, J.R.S. Expressão do sistema interleucina 1 (il-1) em folículos ovarianos bovinos e efeitos in vitro da il-1β na ativação de folículos primordiais. 2015. 95 f. Dissertação (DISSERTAÇÃO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015.