Avaliação da psicomotricidade no processo ensino-aprendizagem de criança com Síndrome de Down na educação infantil - Nogueira, Marineide Meireles (2007)
NOGUEIRA, Marineide Meireles. Avaliação da psicomotricidade no processo ensino-aprendizagem de criança com Síndrome de Down na educação infantil. 2007. 164f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2007.