Efeito protetor da amifostina sobre a mucosite oral, via inibição de tnf-α, il-1β e nosi, e sobre a hipossalivação induzidas por 5-fluorouracil em hamsters - Barbosa, Sabrina Carneiro Melo (2011)
BARBOSA, Sabrina Carneiro Melo. Efeito protetor da amifostina sobre a mucosite oral, via inibição de TNF-a, IL-1b e NOSi, e sobre a hipossalivação induzidas por 5-fluorouracil em hamsters . 2011. 108 f. Dissertação (Mestrado em Farmacologia) - Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Medicina, Fortaleza, 2011.