A geodinâmica e morfogênese das dunas eólicas com base nas suas taxas de migração no município de Canoa Quebrada, Aracati, Ceará, Brasil - Pedrosa, Adriana Albuquerque (2016)
PEDROSA, Adriana Albuquerque. A geodinâmica e morfogênese das dunas eólicas com base nas suas taxas de migração no município de Canoa Quebrada, Aracati, Ceará, Brasil. 2016. 110 f. Tese (Doutorado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2016.