A interincompreensão mostrada: uma proposta de sistematização - Farias, Otávia Marques de (2014)
FARIAS, Otávia Marques de. A interincompreensão mostrada: uma proposta de sistematização. 2014. 122f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.