Efluente da agroindústria do caju e óleo vegetal residual como matérias-primas para produção de biossurfactantes por bactérias de origem marinha - Silva, Francisco Sylvânio Ferreira da (2017)
SILVA, F. S. F. da. Efluente da agroindústria do caju e óleo vegetal residual como matérias-primas para produção de biossurfactantes por bactérias de origem marinha. 2017. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.