Lectina da alga Caulerpa cupressoides: Caracterização parcial, eficácia e possíveis mecanismos envolvidos na hipernocicepcão inflamatória da articulacão temporomandibular de ratos - Rivanor, Renata Line da Conceição (2017)
RIVANOR, Renata Line da Conceição. Lectina da alga Caulerpa cupressoides: Caracterização parcial, eficácia e possíveis mecanismos envolvidos na hipernocicepcão inflamatória da articulacão temporomandibular de ratos. 2017. 119 f.Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.