Projeto Vila do Mar no grande Pirambu: avanços e retrocessos. - Monteiro, Sandra Paula Evaristo (2018)
MONTEIRO, Sandra Paula Evaristo. Projeto Vila do Mar no grande Pirambu: avanços e retrocessos. 2018. 107f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.