Vantagens do Sistema Agroflorestal Sobre o Sistema Agrícola Convencional no Domínio do Semiárido - Brito, Alcides Furtado (2010)
BRITO, A. F. Vantagens do Sistema Agroflorestal Sobre o Sistema Agrícola Convencional no Domínio do Semiárido. 2010. 91 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.