O cotidiano em saúde-doença de crianças escolares - Nascimento, Estelina Souto do (1993)
NASCIMENTO, Estelina Souto do. O cotidiano em saúde-doença de crianças escolares. 1993. 130f. Tese (Doutorado) - Faculdade de Educação da USP, Curso de Doutorado da Faculdade de Educação da Universidade de São Paulo, São Paulo (SP), 1993.