Entre mulheres, história e literatura: um estudo do imaginário em Emília de Freitas e Francisca Clotilde - Silva, Régia Agostinho da (2003)
O presente trabalho analisa comportamentos femininos, prática de submissão no Ceará no final do século XIX. [...]