Processos biocatalíticos utilizando a casca da laranja da terra (Citrus aurantium L.) - Rodrigues, Francisco Eduardo Arruda (2012)
RODIGUES, F. E. A.; LEMOS, T. L. G. Processos biocatalíticos utilizando a casca da laranja da terra (Citrus aurantium L.). 2012. 141 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.