O discurso político da legitimização da corrupção parlamentar nas crises políticas da era Lula - Silva, Valney Veras da (2011)
SILVA, Valney Veras da. O discurso político da legitimização da corrupção parlamentar nas crises políticas da era Lula. 2011. 471f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.