Propriedades toxicológicas e imunomoduladoras de proteínas laticíferas de Calotropis procera - Bezerra, Camila Freitas (2017)
BEZERRA, Camila Freitas. Propriedades toxicológicas e imunomoduladoras de proteínas laticíferas de Calotropis procera. 2017. 145 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.