Heidegger e a dissolução do sujeito - Ferreira, Gustavo Augusto da Silva (2018)
FERREIRA, Gustavo Augusto da Silva. Heidegger e a dissolução do sujeito. 2018. 140 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza, 2018.