Influência dos teores de tanino, proteína e óleo em genótipos de sorgo, Sorghum bicolor (L) Moench, sobre aspectos da biologia do Sitophilus zea-mays (Motschulsky, 1855) (Col., Curculionidae) - Braga Sobrinho, Raimundo (1978)
Realizou-se este trabalho face a importância do Sorghum bicolor (L) Mbench e de uma de suas principais pragas, o Sitophilus zea-mays (Motschulsky, 1855) (Col., Curculionidae). O seu objetivo principal e mais importante constou do estudo da influência dos teores de tanino, proteína e (51eo de genótipos de sorgo sobre aspectos da biologia da praga referida [...]