A nova retórica e o modelo Toulmin de argumentação: aplicações à fundamentação das decisões judiciais - Correia Neto, Jáder de Figueiredo (2018)
CORREIA NETO, Jáder de Figueiredo. A nova retórica e o modelo Toulmin de argumentação: aplicações à fundamentação das decisões judiciais. 2018. 109 f. : Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2018.