Preferências sintáticas e semânticas no processamento da correferência anafórica: evidências de movimentação ocular - Teixeira, Elisângela Nogueira (2013)
TEIXEIRA, Elisângela Nogueira. Preferências sintáticas e semânticas no processamento da correferência anafórica: evidências de movimentação ocular. 2013. 185f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.