Blog(ueiros): critérios para o estudo de comunidades discursivas globais e locais - Lima, João Paulo Eufrazio de (2008)
LIMA, João Paulo Eufrazio de. Blog(ueiros): critérios para o estudo de comunidades discursivas globais e locais. 2008. 171f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2008.