Síntese e caracterização de éstres lubrificantes a partir da modificação do óleo da mamona (Ricinus communis) e óleo das vísceras da tilápia (Oreochromis niloticus) - Valle, Camila Peixoto do (2015)
VALLE, Camila Peixoto do. Síntese e caracterização de ésteres lubrificantes a partir da modificação do óleo de mamona (Ricinus communis) e óleo das visceras da Tilápia (Oreochromis niloticus). 2015. 114 f. Dissertação (Química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015