L- alanil glutamina, ômega-6 e ômega-3 na reposta metabólica e no estresse oxidativo em ratos submetidos ao trauma e à sepse - Sena, José Ivamberg Nobre de (2005)
SENA, Jose Ivamberg Nobre de. L-alanil-glutamina, ômega-6 e do ômega-3 na resposta metabólica e no estresse oxidativo em ratos submetidos ao trauma e à sepse. 2005. 187 f. Tese (Doutorado em Cirurgia) - Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Medicina, Fortaleza, 2005.