Influência da adubação nitrogenada, fosfatada e populações de plantas sobre algumas características agronômicas da mamoneira anã - Ricinus communis L. - cultivar I A C - 38, no estado do Ceará, Brasil - Pires, Gilberto de Souza (1977)
Não disponível.