Contribuição ao conhecimento químico de plantas do nordeste do Brasil: reinvestigação fitoquímica e atividade larvicida contra o Aedes aegypti das espécias Croton zehntneri, C. nepetaefolius, e C. argyrophylloides - Santos, Hélcio Silva dos (2007)
This work describes the phytochemical analysis of Croton zehntneri, C. nepetaefolius e C. argyrophylloides , popularly known in the Brazilian northeast as "canela de cunhã", "marmeleiro sabiá" and "marmeleiro prateado" [...]