Narrativas de si: ser professora. História de vida e formação de duas educadoras - Lima, Raimunda Rodrigues Maciel (2016)
LIMA, Raimunda Rodrigues Maciel. Narrativas de si: ser professora. História de vida e formação de duas educadoras. 202f. 2016. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.