A responsividade ativa em cartas ao editor em newsweek - Cardoso, Maurício Moreira (2014)
CARDOSO, Maurício Moreira. A responsividade ativa em cartas ao editor em newsweek. 2014. 295f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.