A centralidade da Parangaba como produto da fragmentação de Fortaleza (CE) - Lopes, Francisco Clébio Rodrigues (2006)
LOPES, F. C. R. A centralidade da Parangaba como produto da fragmentação de Fortaleza (CE). 2006. 160 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.