Estudo químico e avaliação biológica de phanera glabra (jacq.) vaz & bauhinia ungulata l. (fabaceae) - Sousa, Leoncio Mesquita de (2016)
SOUSA, Leoncio Mesquita de. Estudo químico e avaliação biológica de phanera glabra (jacq.) vaz & bauhinia ungulata l. (fabaceae). 2016. 265 f. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.