Manejo da Mata Ciliar e Eutrofização de Reservatórios do Semiárido Nordestino - Feitosa, Leonardo Schramm (2016)
Feitosa, Leonardo Schramm. Manejo da Mata Ciliar e Eutrofização de Reservatórios do Semiárido Nordestino. 2016. 191 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) – Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.