A urbanização vai à praia: contribuições da vilegiatura marítima à Metropolização no nordeste do Brasil - Pereira, Alexandre Queiroz (2012)
A urbanização vai à praia: contribuições da vilegiatura marítima à Metropolização no nordeste do Brasil