A construção da argumentatividade em artigos de opinião produzidos por alunos do ensino médio - Pereira, Maria Elisaudia de Almeida (2008)
PEREIRA, Maria Elisaudia de Almeida. A construção da argumentatividade em artigos de opinião produzidos por alunos do ensino médio. 2008. 218 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2008.