Compreensão leitora de alunos do terceiro ano do ensino médio da rede estadual - Alves Neto, José Edvaldo Ferreira (2009)
ALVES NETO, José Edvaldo Ferreira. Compreensão leitora de alunos do terceiro ano do ensino médio da rede estadual. 2009. 157f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009.