Evolução das diferenças nos padrões de mobilidade por gênero em Fortaleza - Macêdo, Bianca (2022)
MACEDO, Bianca. Evolução das diferenças nos padrões de mobilidade por gênero em Fortaleza. 2022, 101 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Transportes) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.