A cidade de papel: cartografia e fotografia na formação do Espaço Litorâneo de Fortaleza-Ceará - Matos, Fábio de Oliveira (2009)
MATOS, F. de O. A cidade de papel: cartografia e fotografia na formação do espaço litorâneo de Fortaleza - Ceara. Fortaleza, CE, 2009. 209f. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Geografia) - Departamento de Geografia, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceara, Fortaleza, 2009.