Uma colônia de gêneros anúncios - Lopes, Ana Keyla Carmo (2008)
LOPES, Ana Keyla Carmo. Uma colônia de gêneros anúncios. 2008. 181f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernaculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2008.