Análise da proposta de planejamento de aulas de leitura do material didático do Projovem - Peixoto, Camila Maria Marques (2007)
PEIXOTO, Camila Maria Marques. Análise da proposta de planejamento de aulas de leitura do material didático do Projovem. 2007. 171f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernaculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.