Guerra, mundão e consideração: uma etnografia das relações sociais dos jovens no Serviluz - Sá, Leonardo Damasceno de (2010)
SÁ, Leonardo Damasceno. Guerra, mundão e consideração: uma etnografia das relações sociais dos jovens no Serviluz. 2010. 296f. Tese(Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2010.