Luzia-Homem: a construção de simulacros identitários - Athayde, Natália Silva (2014)
ATHAYDE, Natália Silva. Luzia-Homem: a construção de simulacros identitários. 2014. 113f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.