Schopenhauer: da metafísica à politica - Damasceno, Francisco William Mendes (2018)
DAMASCENO, Francisco William Mendes. Schopenhauer: da metafísica à política. 2018. 189 f. Tese (Doutorado em Filosofia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.